О банке
Визитная карточка
Руководство
История банка
Клиентский клуб
Отзывы клиентов
Отчетность
ВАКАНСИИ

Курсы валют

покупкапродажа
USD0,000,00
EUR0,000,00
МКБ Объединенный горный банк


Отзывы клиентов

ООО "Универсал-Техникс". Парсиева Диана Валерьевна, Заместитель Руководителя, 11 июня 2009 г.
Ребята, все очень хорошо!
«Торговый Дом «Руслэнд-Инвест». Ходыкина Ольга Валентиновна, Главный бухгалтер, 19 июля 2007 г.

В конце 2006 года мы взяли у вас кредит, причем он был срочно нужен и вы единственный банк, из всех, куда мы подавали заявки, кто максимально оперативно отреагировал и быстро оформил документы. Сейчас у нас все налажено и особо острой необходимости в других операциях нет, но мы всегда имеем вас в виду.

«ЕР-Трейдинг». Тряпицына Елена Валерьевна, Главный бухгалтер, 17 июля 2007 г.

Изначально мы брали кредит в вашем банке, нам были очень удобны условия. Но сейчас мы мало проводим операций, так как кредитуемся и работаем по большей части с другими банками, там нам предложили большую сумму в кредит. В принципе мы вашей работой всегда были довольны, и операционное время удобное и персонал вежливый.

«Римэкс». Рудецкий Владимир Евгеньевич, Генеральный директор, 03 июля 2007 г.

Очевидные плюсы – это тёплая, домашняя атмосфера, отзывчивый персонал. Небольшой штат банка, позволят быстро ориентироваться в сотрудниках и их должностях, с любым вопросом можно обратиться к любому сотруднику и получить подробную консультацию по интересующему вопросу или сотрудник сам вызовет необходимого специалиста, а посетителю предложат немного подождать в зале. Банк работает в удобном графике с 9.30 до 17.30. Если клиент опаздывает он  всегда может  договориться с сотрудником,  чтобы его подождали.  Предусмотрительно поздравляют с личными и общими праздниками.

Очень востребованная сейчас услуга – это кредитование на различные нужды, было бы очень удобно чтобы в одном банке обслуживаться и получать кредит. И саму процедуру получения кредита упростить (т.е. сократить количество необходимых документов, а также уменьшить процентные ставки до рыночных).  Для таких небольших компаний, как наша, очень полезная услуга, - бухгалтерское и аудиторское  сопровождение. Бухгалтера хорошего за небольшие деньги не найти, а брать абы кого -  страшно. А в банке работают профессионалы и к самому банку и к персоналу доверие огромное.

Минусы:

  • отсутствие бесплатной парковки, приходится ставить машину в соседних дворах.
  • больше внимания к посетителям, которые вынуждены кого-то или чего–то ждать, посетители скучают и вынуждены перелистывать затёртые до дыр журналы.
  • максимум информации по телефону, не всегда можно дозвониться до нужного сотрудника или узнать, когда он будет.
«Джи Кей Менеджмент». Гурова Ольга Викторовна, Генеральный директор, 12 июня 2007 г.

Нам нравится, как работает ваш банк, особенно персонал. Но не совсем устраивает количество предоставляемых услуг. Поскольку ваш банк сравнительно небольшой, вы не предлагаете такой большой перечень услуг, как крупные банки, в том прием пластиковых карт и валютные операции. Также в крупных банках более лояльные, гибкие условия кредитования, что нам естественно выгоднее. А в остальном все удовлетворяет.


Страница: ← 1 2 3 4

Клиентский клуб

2010 МКБ "Объединенный горный банк" (ООО)
Электронная почта: